Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz
Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz is something which I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz estimated approx 35 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Este plato no hay excusa para no hacerlo. Es delicioso y no te lleva mucho tiempo. Lo puedes maridar con un espumoso portugués rosado D.O. Douro de las bodegas Sogrape Mateus Rose y además esta receta te permite llevar en táper al trabajo.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz:
- 650-700 g Contramuslos de Pollo en filetes deshuesados
- 250 g Tallarines de Arroz Go-Tan
- 2000 ml Agua (Hervir los Tallarines)
- 224 ml Vino Blanco (1 Taza Desayuno)
- 46 g Mostaza a la Antigua Louit (2 cucharadas soperas colmadas)
- 40 g Miel de Naranjo (2 cucharadas soperas colmadas)
- 224 ml Caldo de Pollo (1 Taza Desayuno de agua con una pastilla de caldo de pollo concentrado)
- 70 g Nata (35% Materia Grasa)
- 6 Cucharadas Aceite Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.)
- 12 g Sal (12 puñaditos)
- 5 g Pimienta Negra (½ puñado)
- 6 Hojas Albahaca picadas para decorar
Steps to make to make Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz
- Se pone a fuego fuerte (4 de 6) una cacerola con 2000 ml de Agua y se lleva a ebullición. Tal y como recomienda el fabricante de los Tallarines de Arroz Go-Tan (si fuera otra marca seguir sus instrucciones) una vez el agua hirviendo, se retira del fuego la cacerola y se introducen los Tallarines de Arroz 4’. Los introduciremos casi al final, justo 4’ antes de mezclarlos en el Wok con los contramuslos y la salsa. Tiene que ser sincronizado.
- Ponemos una sartén a fuego fuerte (4 de 6) y añadimos 2 cucharadas de A.O.V.E. por cada tanda. Una vez caliente el A.O.V.E. vamos añadiendo los filetes de Contramuslo de Pollo, previamente salpimentados. Después los pasamos a un plato y los fileteamos.
- En esa misma sartén con el fuego fuerte (4 de 6) añadimos los 224 ml de Vino Blanco, lo dejamos reducir 5’ y a continuación añadimos las dos cucharadas de Mostaza (46 g), las dos cucharadas de Miel de Naranjo (40 g), los 224 ml de Caldo de Pollo y los 70 g de Nata. Dejamos hervir un par de minutos y lo añadimos a un Wok (usamos el mismo fuego que el de la sartén y subimos la potencia al máximo (6 de 6).
- Justo en este mismo instante que empieza a hervir en el Wok la salsa, añadimos los contramuslos fileteados al mismo tiempo que en la cacerola, que estará ya el agua hirviendo, añadimos los tallarines de arroz y lo retiramos del fuego para que se hagan 4’.
- Pasados los 4’, sin escurrir la pasta, vamos añadiéndosela al Wok, sin importarnos que caiga agua de la cocción. Mezclamos todo unos 5’, añadimos las 5 Hojas de Albahaca picadas por encima, un corro de A.O.V.E. y servimos caliente.
As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you want to offer a dish that utilizes less or even more components or is a bit basically hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to basic cooking skills for novices you do not require to learn them but just if you grasp some simple cooking strategies.
This isn't a total overview to quick and simple lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food How to Make Super Quick Homemade Tallarines de Arroz con Contramuslos de Pollo a la Miel y Mostaz. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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