Pollo al curry con arroz

Pollo al curry con arroz

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Pollo al curry con arroz. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pollo al curry con arroz is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Pollo al curry con arroz is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pollo al curry con arroz, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo al curry con arroz delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Pollo al curry con arroz using 19 ingredients and 31 steps. Here is how you cook it.

El verdadero pollo al curry acompañado con arroz, esta muy bueno y tiene un verdadero sabor.

A mí no me gusta el curry picante y por eso he elegido el curry nivel 1, eso ya depende de cada gusto, y además, cuanto más curry eches, sabrá más fuerte o más flojo

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pollo al curry con arroz:

  1. 2 pechugas de pollo
  2. 1 cebolla mediana
  3. 3 patatas medianas
  4. 1 zanahoria
  5. 1/2 manzana
  6. 1 tomate
  7. 1 litro caldo de pollo
  8. Opcional, cucharada de jengibre
  9. La salsa de curry
  10. Opcional, cucharada de ajo
  11. Salsa de soja
  12. 3 /+ cucharadas Curry en polvo
  13. 2 cucharadas miel
  14. 10 gr chocolate
  15. 3 cucharadas harina
  16. 3 cucharadas o 3 trozos de mantequilla
  17. Sal
  18. Acompañante
  19. Arroz hervido

Instructions to make to make Pollo al curry con arroz

  1. Primero haremos lo que serían los alimentos que acompañan a la salsa de curry, más tarde haremos esta salsa
  2. Pelamos la zanahoria y la cortamos en trozos
  3. Cortamos la cebolla por la mitad y la cortamos en juliana (lonchas finas)
  4. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados o al gusto
  5. Pelamos la manzana y la rallamos
  6. Cortamos el tomate y lo rallamos
  7. Limpiamos el pollo si tiene hueso, nervio o grasa y lo cortamos a tiras o cuadrados
  8. Al pollo le añadimos un poco de sal y de curry y lo mezclamos y lo dejamos reposar
  9. Calentamos una olla y ponemos aceite
  10. Cuando esté caliente añadimos le jengibre y el ajo si lo queréis (yo no lo añado)
  11. Añadimos también la cebolla y dejamos que se poche lentamente, removemos de vez en cuando
  12. Cuando esté caramelizada añadimos el pollo
  13. Agregamos la zanahoria, removemos
  14. Introducimos la patata, removemos
  15. Agregamos el tomate y la manzana rallada y lo sofreímos bien
  16. Añadimos 800cl de caldo y lo dejamos cocer
  17. Mientras se cuece empezamos la SALSA DE CURRY
  18. Calentamos una sartén, y le añadimos la mantequilla, removemos hasta que se derrita
  19. Añadimos la harina y lo mezclamos hasta que coja un color marrón
  20. Añadimos el curry, como he dicho al principio esto depende de cada persona, yo le he puesto 3 cucharadas y un poco, porque no me gusta que pique mucho ni que tenga un sabor muy fuerte, igualmente si nos pasásemos de curry luego podríamos arreglarlo con el caldo de pollo que nos ha sobrado (ya que hemos usado solo 800cl de el litro)
  21. Queda como una pasta, pero luego se diluirá con el caldo
  22. Ahora añadiremos un par de cucharadas del caldo que hemos preparado al inicio para mezclarlo bien y poder diluir la pasta de curry
  23. Cuando esté hecho una pasta compacta introducimos la pasta de curry al caldo que hemos preparado, con la patata, cebolla...
  24. Lo mezclamos bien hasta diluir bien la pasta entre el caldo
  25. Añadimos la miel y la soja (también al gusto, depende cuanto quieres que sepa) y el chocolate (no es que le de mucho sabor solo le da un poco de dulzor)
  26. Añadimos un poco de sal
  27. Y dejamos cocer durante unos 10 minutos
  28. Después de los 10 minutos comprobamos si la patata, zanahoria... no se ha quedado dura
  29. Y también será momento de comprobar el sabor
  30. Si sabe mucho, o pica o no te gusta el sabor que tiene porque es muy fuerte le puedes añadir el resto del caldo, o tanto como quieras, para aflojarle el sabor. Si por el contrario sabe flojo, puedes añadir más curry

As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your personal preferences over time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or more components or is a little bit essentially spicy, you can make basic changes to achieve this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for novices you don't need to learn them however just if you understand some straightforward food preparation methods.

This isn't a total overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Homemade Pollo al curry con arroz. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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