Ensalada Cesar
Hello everybody, it's Louise, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Ensalada Cesar. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Ensalada Cesar is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Ensalada Cesar is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Ensalada Cesar, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ensalada Cesar delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Ensalada Cesar is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Ensalada Cesar using 21 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Una ensalada que causa sensación en mi casa es la "Ensalada César" me resistí muchos años a hacerla, porque no me agradan mucho las anchoas, pero al final un día me animé y en casa nos encantó a todos... La hago de vez en cuando pero cuando me animo a prepararla no queda ni la salsa de los bordes del plato jeje eso si, llena bastante, yo recomiendo que la hagas como acompañamiento de algún otro plato y de esta manera, con estas cantidades tendrás para unos tres o cuatro comensales.
Ingredients and spices that need to be Take to make Ensalada Cesar:
- Para la salsa césar:
- 1 Huevo y una yema (deben estar a temperatura ambiente)
- 80 Grs queso parmesano molido o rallado
- 7/8 Anchoas
- 1 diente ajo (sin el tallo central)
- 1 Cucharadita y media de mostaza (yo le puse de Dijon)
- 20 Ml vinagre de jerez (aunque sirve también de manzana o de vino)
- 1 Cucharada zumo de limón (yo le puse lima)
- 1 cucharadita salsa Worcestershire (Perrins)
- 250 ml aceite de oliva suave o de girasol
- Para la ensalada:
- 250 Gr lechuga limpia, romana, iceberg, mezcla, etc.
- 150 Gr cuadraditos de pan frito, al horno, o picatostes ya comprados
- 400 Gr solomillos de pollo o una pechuga de pollo cortado en tiras y empanado, rebozado, a la plancha, frito... (yo prefiero solomillos)
- 50/60 Gr queso parmesano en lascas (para decorar)
- 1 Cucharadita cebolla en polvo
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Huevo batido
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Instructions to make to make Ensalada Cesar
- Para preparar la salsa cesar, ponemos en el vaso de nuestra batidora turmix, americana, o procesador de alimentos todos los ingredientes, huevos, parmesano, anchoas, ajo, mostaza, el vinagre, el zumo y la salsa perrins, (excepto el aceite)
- Trituramos unos segundos a velocidad alta y a continuación, con el en marcha, vamos incorporando el aceite en forma de hilo hasta que esté todo bien integrado y conseguir una salsa cremosa (reservamos en la nevera tapada con film transparente)
- Seguidamente vamos a preparar los picatostes, cogemos media barra de pan del día anterior, la hacemos rodajas y después cortamos la rebanada en tiras y a las tiras les damos forma de cuadraditos, ahora tenemos dos opciones, la primera, los ponemos en abundante aceite caliente y después de unos segundos las echamos en una fuente sobre papel absorbente,
- Y la segunda opción, los colocamos sobre la bandeja del horno bien dsitrubuidos y añadimos uno o dos flush de aceite en spray horneamos con el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo durante aproximadamente 8/10 minutos dependiendo de lo dorados que nos gusten (reservamos)
- Una vez tenemos la salsa y los picatostes toca preparar el pollo, cogemos los solomillos, los limpiamos y los vamos a macerar, los echamos a un bol, le añadimos la sal, la cebolla en polvo y el pimentón, mezclamos muy bien para que todos los ingredientes se integren, luego los pasamos por huevo pan rallado y freímos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, una vez está dorado, lo sacamos, colocamos sobre una fuente con papel absorbente, lo cortamos en dados o en tiras y (reservamos)
- En un bol grande ponemos todo lo que teníamos reservado, primero la lechuga, luego los picatostes, el pollo y por último vamos incorporando la salsa poco a poco y mezclando bien para que quede todo muy bien integrado
- Cortamos unas lascas de queso parmesano y se las ponemos por encima, servimos...
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you want to offer a dish that makes use of less or more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for newbies you do not require to discover them yet just if you understand some basic cooking techniques.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Homemade Ensalada Cesar. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment