Empanada de pollo al curry

Empanada de pollo al curry

Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Empanada de pollo al curry. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Empanada de pollo al curry is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're fine and they look wonderful. Empanada de pollo al curry is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Empanada de pollo al curry, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Empanada de pollo al curry delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Empanada de pollo al curry is 6-8 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Empanada de pollo al curry using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Esta receta fue un verdadero capricho, la verdad que la versión de atún es mucho más sencilla de hacer pero el resultado no tiene nada que ver. La verdad es que mereció la pena

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Empanada de pollo al curry:

  1. Para el relleno:
  2. 3 patas de pollo (con contra muslo) o 3 pechugas
  3. 2 trozos hueso de jamos
  4. 1 \2 morcilla
  5. 1 pimiento rojo (1/2 para el cocido y el otro para el relleno)
  6. 2 cebollas pequeñas (1 xra el cocido, otra para el sofrito)
  7. 1 pimiento verde de freír
  8. 1 cucharadita café de curry
  9. Para la masa:
  10. 600 gr harina común
  11. 2 huevos
  12. 4 cucharadas soperas mantequilla
  13. 1 pastilla levadura fresca
  14. Agua
  15. Sal
  16. 1 huevo para pintar la masa

Steps to make to make Empanada de pollo al curry

  1. Podemos hacer el relleno de dos maneras. Primero explicare como lo hice yo. En una olla expres hice un cocido con agua, el pollo, medio pimiento rojo, media morcilla, el hueso de jamón una cebolla entera pelada, sal y colorante y lo cocí durante 30 minutos. Al terminar deshuese la carne y la desmenuce, lo mismo con el jamón, así la carne queda suuuper tierna, mechada y con un sabor impresionante.
  2. Otra forma es simplemente hacerlo con pechugas, filetearlas y cortarlas en trozos y freírlas. Y así tp necesitarías el resto de ingredientes (jamón, morcilla..)
  3. Ya elegido el proceso ahora pasamos al sofrito. Cortamos los pimientos y la cebolla y la creímos con un poco de aceite y sal
  4. Una vez sofrito añadimos la carne a la sartén, el tomate frito y la cucharita de curry. La cantidad de tomate dependerá de la cantidad de carne, entonces lo que has de hacer es echar tomate poco a poco hasta que la mezcla este impregnada pero no caldosa, esto es importantisimo, también si al terminar hay exceso de caldo o aceite hay que quitarlo. Dejamos enfriar por completo, mientras vamos con la masa.
  5. En un bol tamizamos la harina y hacemos un agujero en el medio, ponemos los huevos la mantequilla, levadura desmigada y una pizca de sal, mezclamos hasta que todo este bien integrado.
  6. Añadimos por cucharadas el agua, una cuchara y mezclamos y así hasta que qde una masa homogénea y que no se nos pegue a la mano, este paso es mejor hacerlo con las manos, podemos untarnos las manos con aceite para que no se nos pegue, si nos pasamos con el agua podemos añadir harina, dejamos que eleve tapado durante 1 hora
  7. Cortamos la masa en dos dejando una parte más grande (será la base) y una más pequeña, podemos quitar un trocito para hacer adornos al final.
  8. Estiramos el trozo de masa más grande y lamponemos sobre papel vegetal y añadimos la mezcla encima dejando espacio en los bordes para luego poder cerrar la masa.
  9. Estiramos el otro trozo y lo ponemos encima de la mezcla, cerramos estirando la masa inferior juntándola con la superior y pellizcando mientras la retorcemos para que quede sellada, yo nunca había hecho esto y la verdad esq requiere maña asiq tranquil@ si no t sale a la primera o no queda bonito lo importante esa quede cerrada.
  10. Por último con el trocito sobrante hacemos unas tiras y decoramos. Importante hacemos una cruz en el medio de la masa que la corte para que los vapores del relleno puedan salir.
  11. Pintamos la masa con huevo batido. Horneamos con fuego arriba y abajo a 200° durante 30-40 minutos (esto dependerá de tu horno, vigílala, podrás guiarte por la dureza que tenga la masa y el color dorado)

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a bit essentially hot, you can make straightforward modifications to accomplish this objective. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you do not require to learn them but only if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a total overview to quick and also easy lunch dishes but its good food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Perfect Empanada de pollo al curry. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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