Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete

Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes yummy. Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete is 2-4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete using 19 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

Conocidos en Vietnam como "gỏi cuốn" o "nem cuốn", se distinguen de otros rollitos orientales por emplear papel de arroz como envoltorio y por consumirse fríos (sin freír).

El papel de arroz (cuyo nombre vietnamita sería "bánh tráng" o "bánh đa nem") puede ser un ingrediente difícil de encontrar fuera de establecimientos especializados, pero lo venden en algunas grandes superficies.

He empleado los ingredientes más típicos de esta receta pero con algunos cambios. Por un lado, he usado pechuga de pollo en vez de carne de cerdo, que suele ser lo más habitual. Por otro, le he puesto fideos de soja en lugar de fideos de arroz ("bún"). Respecto a las hierbas aromáticas, también es típica la hierbabuena.

La salsa de acompañamiento suele tener la crema de cacahuete como base y añadir ingredientes ácidos, salados y picantes. En mi caso no le he puesto picante pero se le puede agregar chile rojo al gusto.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete:

  1. 12 obleas de papel de arroz
  2. 100 g escarola
  3. 100 g zanahoria rallada
  4. 25 g fideos de soja
  5. 140 g pechuga de pollo desmenuzada (hervida o asada)
  6. 10 g cebollino
  7. 10 g cilantro
  8. 10 g albahaca
  9. 24 gambas (pueden ser congeladas)
  10. Para la salsa de cacahuete
  11. 4 cucharadas crema de cacahuete 100%
  12. 2 cucharadas zumo de limón
  13. 4 cucharaditas salsa de soja
  14. 2 cucharaditas aceite vegetal, idealmente de sabor suave (se puede usar aceite de oliva pero sería más típico usar aceite de semillas como el sésamo)
  15. 2 cucharaditas vinagre de arroz
  16. 1/2 cucharadita ajo en polvo
  17. 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  18. 1/2 cucharadita pimienta blanca molida
  19. 1 vasito agua (la cantidad puede variar dependiendo de la textura deseada)

Steps to make to make Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete

  1. Cocer (y pelar, si procede) las gambas durante 3 minutos. Retirarlas y reservar.
  2. Hervir los fideos de soja siguiendo las instrucciones del fabricante (unos 3-4 minutos). Se puede emplear el agua de hervir los langostinos. Reservar en un escurridor.
  3. Lavar el cebollino, el cilantro y la albahaca
  4. Sumergir una oblea en fuente redonda con agua bastante caliente (pero no hirviendo) hasta que se reblandezca y se vuelva flexible y pegajosa. Si no conseguimos que quede pegajosa, seguramente se deba a que el agua no estaba lo suficientemente caliente.
  5. Sacar la oblea del agua con cuidado de que no se pliegue sobre sí misma y extenderla sobre una superficie lisa intentando que no quede arrugada.
  6. Montar un rollito colocando sobre la parte superior de la oblea un poco de escarola, zanahoria, fideos de soja, pechuga de pollo, cebollino, cilantro, albahaca y dos gambas. Enrollar hasta la mitad, doblar hacia dentro los bordes de los lados y seguir enrollando hasta completar el rollito.
  7. Cortar el rollito por la mitad
  8. Repetir los cuatro pasos anteriores para el resto de rollitos.
  9. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y remover muy bien. Lo más fácil es empezar por la crema de cacahuete, que idealmente debería estar a temperatura ambiente, e ir agregando el resto de ingredientes uno por uno removiendo cada vez para ir integrándolo todo, disolviendo los grumos poco a poco.
  10. Servir los rollitos con la salsa aparte

As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a dish that makes use of less or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple adjustments to attain this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. As for standard food preparation abilities for novices you don't require to discover them however just if you understand some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Prepare Ultimate Rollitos vietnamitas fríos con salsa de cacahuete. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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