Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷 is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷 is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷 is Para 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷 estimated approx 1 hora y 20 minutos.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷 using 26 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
Esta es la receta que preparamos ayer todos juntos en el Taller de Cookpad Home Academy donde hicimos un doner casero muy rústico, en el que cocinamos nuestra carne de kebab!
En esta ocasión cocinamos con pollo pero perfectamente puede hacerse con ternera o cordero, es muy típico hacerlo con esas carnes y queda delicioso 🤤
En cuanto al pan, se puede hacer con tortilla de trigo o bien con pan de pita, pero en este caso al hacer un dürüm os cuento como hago el kebab "de rollo", como le decimos coloquialmente :)
Ingredients and spices that need to be Get to make Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷:
- 4 Tortillas de trigo XXL
- Para el relleno
- 2-3 pechugas de pollo
- 4 yogures griegos o cremosos
- 1 limón
- 1 diente ajo
- Perejil fresco
- Especias: comino, pimentón ahumado, orégano, cúrcuma
- Tomate
- Lechuga
- Queso feta (si te gusta)
- Cebolla morada
- Sal
- Para la salsa kebab:
- 200 ml yogur griego
- 2 cucharadas aprox Perejil fresco
- 1 cucharada Mayonesa
- 1 cucharadita Pimienta blanca
- 1 cucharadita Comino en polvo
- 3 dientes ajo
- 1 buen chorro de limón
- 1 cucharada Sal
- Para montar nuestro döner en casa:
- 1 bandeja apta para horno
- 1 cebolla grande, o 1 patata
- 2 pinchos metálicos de brochetas o pinchos morunos (Si no tienes pinchos metálicos, lo haremos de otra manera 😉)
Steps to make to make Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷
- Para preparar la salsa picamos muy fino los dientes de ajo y el perejil, y ponemos esto junto el resto de ingredientes para la salsa en un bol. Lo mezclamos muy bien y cubrimos con papel film para meterlo en la nevera hasta el momento de su uso.
- La preparación de la carne la haremos desde el día anterior. Primero fileteamos cada pechuga en 3 filetes, si son gruesas, en 4.
En un bol mezclamos 300 ml de yogur griego, el jugo de un limón, una cucharadita de cada de comino en polvo, pimentón ahumado, orégano, cúrcuma, pimienta blanca, 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de perejil muy picado... y una cucharada de sal - Cuando quede una mezcla homogénea, sumergimos y embadurnamos bien las pechugas con la mezcla y las dejamos así un mínimo de 4 horas cubierta con un film transparente. Yo las tuve 24 horas.
- Precalentamos el horno a potencia máxima (200-250 grados) durante unos 5 minutos, si tenéis más tiempo podéis dejarlo a 180 grados unos 20-30 minutos, que esté bien caliente antes de meter la carne.
- ¡¡Vamos a preparar el Doner!! Para ello cogemos una cebolla y la pelamos, también la cortamos por la mitad. Clavamos los pinchos uno a cada extremo de la cebolla, y dejamos la parte plana hacia abajo (no tengo foto de esto así que he hecho un dibujo hasta que la vuelva a preparar y la ponga 😅).
- Pinchamos la carne pechuga por pechuga, haciendo una torre de carne. (otro dibujo hasta que ponga la foto, por cierto de mi esbozo de la receta 😅 ¿Alguien más se ha escrito recetas en libretas con dibujos para que quede claro? jejej) Metemos la carne en el horno y la cocinamos a 180 grados durante 50 minutos, con calor arriba y abajo y la opción de aire. Si tu horno es muy potente puedes cubrir la carne con papel de horno y aluminio, para que se cocine toda por dentro también.
- Ahora hacemos la preparación del relleno, para ello cortamos la lechuga en trocitos de bocado, también la cebolla a rodajitas finitas y el tomate finito igual. Cortamos los trocitos de queso también por la mitad, en mi caso puse mozzarella porque no encontré queso feta!
- Sacamos la carne del horno, la ponemos recta en caso de que se haya movido 😅 y la cortamos con un cuchillo bien afilado para que queden como virutitas finas. Ponemos ahora en otra parte un trocito de papel Albal y encima la tortilla. Encima de esta colocamos la lechuga, el tomate, la cebolla, la carne, y el queso. Ponemos tres o cuatro cucharadas de salsa Kebab.
- Cerramos el Kebab primero doblando por los extremos y luego enrollando de abajo hacia arriba de forma que quede un rollo envuelto en papel Albal. Ponemos una sartén a calentar y cocinamos encima el Kebab, primero por un lado dos minutos y al darle la vuelta otros dos minutos por el otro lado.
- Lo tenemos!!! Ya solo nos queda disfrutarlo con más salsa Kebab si se precisa 😃😃
As your experience as well as confidence grows, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your individual tastes with time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little essentially zesty, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. As for standard food preparation abilities for novices you don't need to learn them however just if you master some simple food preparation methods.
This isn't a total overview to fast and also simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Perfect Dürüm Kebab de pollo con salsa kebab, todo casero! 🇹🇷. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment