Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo

Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo is something that I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo using 34 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve it.

—CON LA Q—

Este jueves, asistimos al Taller de @Irene-Guirao, y aprendimos otra técnica para preparar quesadillas... y de repente nos trasladamos al ferry 🛳 que va de Playa del Carmen a Cozumel, a lo que nos reíamos mientras lo esperamos, durante el trayecto, y la felicidad al bajar en la isla🏝...
En esta ocasión, los rellenos han sido más del ‘terruño nacional’, pero con las reformas🏗🏡🏗, esta semana se nos complicó de más, al tener, también, serios problemas logísticos-laborales-técnicos🤦🏻‍♀️

#abecedario

Ingredients and spices that need to be Get to make Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo:

  1. PICO DE GALLO:
  2. 1 Cebolla mediana
  3. 2 Tomate maduros pequeños
  4. 1 Pimiento rojo
  5. 1 Pimiento verde
  6. 3 Rodajas Jalapeños casero
  7. 1 Lima (zumo)
  8. Aceite de oliva virgen extra
  9. Sal
  10. PARA LAS TORTILLAS:
  11. 250 g Harina de trigo
  12. 60 ml Aceite de oliva virgen extra
  13. 120 ml Agua hirviendo
  14. 1 Cucharadita Levadura
  15. 1 Cucharadita Sal
  16. PARA EL RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO:
  17. Jamón ibérico recién cortado
  18. Queso Larsa
  19. Queso San Simón
  20. PARA EL RELLENO DE TINGA DE POLLO:
  21. 2 Pechuga de pollo
  22. 2 Cebollas medianas
  23. 2 Tomate medianos
  24. 1 Chile fresco
  25. 1 Cucharada Tabasco
  26. 1 Cucharada Salsa Siracha
  27. 2 Hojas Laurel
  28. Aceite de oliva virgen extra
  29. Sal
  30. PARA EL RELLENO DE SETAS:
  31. Salteado de setas
  32. 1 Cebolla
  33. Aceite de oliva virgen extra
  34. Sal

Steps to make to make Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo

  1. PICO DE GALLO. Cortamos bien picadito todos los ingredientes: las cebollas, los tomates, los pimientos y el jalapeño.
  2. Aliñamos con el zumo de lima, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  3. LAS TORTILLAS. En bol ponemos todos los ingredientes: la harina, la levadura, la sal, el aceite y el agua caliente. Amasamos hasta que no se nos pegue en las manos y hacemos 8 bolas. Dejamos reposar tapadas con un paño.
  4. Estiramos, con ayuda de un rodillo, cada bolita de masa, dejándolas lo más finas posible; y en una sartén, con aceite pincelado, a fuego alto, las hacemos, volteándolas cuando empiecen a salir burbujitas.
  5. DE RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO. Cortamos los ingredientes, y el jamón, lo hacemos más pequeño con ayuda de unas tijeras.
  6. El proceso de rellenado es siempre el mismo: tortilla+queso+el relleno+ queso+ tortilla (le damos la vuelta para que se derrita bien el queso y sacamos).
  7. DE RELLENO DE TINGA DE POLLO. Cocemos las pechugas en agua, cuando estén hechas, las sacados y deshebramos.
  8. Para preparar la salsa, en un vaso de batidora, ponemos: los tomates cortados a cuartos, las salsas picantes y el chile. Trituramos.
  9. Cortamos las cebollas en cuadraditos y la dejamos sofreírse en aceite de oliva y un poquito de sal. Cuando esté poniéndose transparente, agregamos el pollo deshebrado.
  10. Y añadimos la salsa. Incorporamos las hojas de laurel; y dejamos a fuego medio, esperando a que se reduzca la salsa.
  11. Proceso de rellanado:
  12. DE RELLENO DE SETAS. Cortamos la cebolla y escurrimos las setas.
  13. Salteamos la cebolla en una sartén, y cuando esté transparente, añadimos las setas. Dejamos a fuego bajo, para que evaporen toda el agua y se doren.
  14. Proceso de rellanado:
  15. A disfrutar!!

As your experience and confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy changes to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for fundamental cooking abilities for newbies you do not need to discover them but just if you master some simple food preparation strategies.

This isn't a complete guide to fast as well as very easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Quesadillas de jamón ibérico, tinga de pollo y setas con pico de gallo. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Jardinera de verdura al toque de vino blanco

Pollo Rustido multicooker

Empanada de pollo