Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo
Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo is one of the most favored of current trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo using 33 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Y la reforma sigue avanzando🏡... y las comidas siguen calentando almas y ánimos, para tener ganas de trabajar la próxima vez.
De nuevo, gracias al Taller de @Irene_Guirao, nos volvimos a trasladar a India, y los que no conocían esta delicia, se fueron encantados 🥰🥰
❤️🇮🇳❤️
#felizconmihuerto
#micocinaviajera #india
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo:
- PARA EL PAN NAAN:
- 400 g Harina de trigo
- 100 ml Agua caliente
- 1 Kéfir
- 1 Limón (ralladura)
- 1 Sobre Levadura
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharadita Sal
- PARA EL ADEREZO:
- 1 Cebolla mediana recién cogida del huerto
- 3 Cucharadas Mantequilla con sal
- 1 Limón (zumo)
- 1 Trozo Jengibre fresco (rallado)
- 1 Cucharadita Sal
- Queso Larsa (cortadito en lajitas)
- PARA EL POLLO & EL ARROZ:
- Arroz largo
- 4 Pechugas de pollo
- 2 Cucharadas Garam masala
- 2 Cucharadas Cúrcuma
- 2 Cucharadas Comino molido
- 1 Cucharada Sal
- 1 Cucharada Escamas de chili
- 1 Cucharada Pimienta negra recién molida
- 2 Cucharadas pasta de tomate concentrado
- 1 Trozo grande Jengibre fresco (rallado)
- 2 Dientes Ajo (sin germen)
- 6 Tomates maduros recién recogidos del huerto
- Manojo Perejil fresco recién cortados del huerto
- 1 Cebolla grande recién recogida del huerto
- 1 Yogur griego natural
- 1 Lata Leche de coco
Instructions to make to make Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo
- PARA EL PAN NAAN: Ponemos en un bol grande: el kéfir, la harina, la levadura y la sal, y mezclamos; añadimos el azúcar moreno, la ralladura de limón, el aceite de oliva y el agua.
- Amasamos hasta que todos los ingredientes se integren, y obtengamos una masa elástica y suave pero que no se pegue. Hacemos una bola, le ponemos un poquito de aceite y la tapamos con un paño. Dejamos reposar como mínimo 1 hora.
- Con el transcurso del tiempo, la masa agrandará, y mientras preparamos los aderezos: en un cuenco cortamos en rodajitas la cebolla; en otro preparamos la mantequilla derretida, la sal, el zumo de limón y el jengibre rallado; y en un tercero, trocitos de queso.
- Dividimos la masa en porciones más pequeñas — a nosotros nos salieron 16—, y con ayuda de un rodillo la estiramos ligeramente de forma alargada y le añadimos la cebolla. (Para que se peguen bien, volvemos a pasar el rodillo).
- En una sartén antiadherente, y con una gotita de aceite, ponemos el pan, y nos quedamos muy pendientes, ya que se hacen muy rápido. Los vamos volteando conforme se vayan dorando. Cuando estén hechos, los pincélamos con el aderezo previamente preparado, y por último, añadimos los trocitos de queso. Reservamos.
- PARA EL ARROZ: Cocemos el arroz y reservamos.
- PARA EL POLLO TIKKA MALASA: Comenzamos preparando la mezcla de especias en un bol grande, donde añadimos y mezclamos: el garam masala, la cúrcuma, el comino, el perejil y la pizca de sal. En otro bol grande, troceamos las pechugas.
- Añadimos la mitad de las especias al pollo, y agregamos: el yogur griego, y el jengibre y el ajo rallados. Lo mezclamos y dejamos macerar mientras preparamos la salsa.
- Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate; y reservamos éste último.
- En la batidora de mano, agregamos: la otra mitad de las especias, el tomate concentrado y la cebolla.
- Añadimos también la pimienta molida, las escamas de chili y trituramos bien.
- Ponemos la mezcla en un wok a fuego medio con un chorrito de aceite, y dejamos que se sofría unos 5 minutos. Y agregamos los tomates, para que se vayan reduciendo.
- Cuando la salsa de tomate se haya reducido ligeramente, la pasamos al vaso de la batidora y trituramos bien todo el contenido. Mientras en el wok, ponemos el pollo macerado a fuego alto para que se selle. Una vez esté hecho, añadimos la salsa de tomate triturada, y dejamos cocer unos 10 minutos, por último, agregamos la leche de coco.
- Servimos el pollo con una buena cantidad de salsa y acompañamos con el arroz blanco y el pan naan.
As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or even more components or is a little basically hot, you can make easy modifications to accomplish this goal. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not need to learn them but just if you grasp some simple cooking strategies.
This isn't a total overview to quick and easy lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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