Cachitos Venezolanos 🇻🇪
Hey everyone, it is John, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Cachitos Venezolanos 🇻🇪. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Cachitos Venezolanos 🇻🇪 is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. Cachitos Venezolanos 🇻🇪 is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Cachitos Venezolanos 🇻🇪, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cachitos Venezolanos 🇻🇪 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Cachitos Venezolanos 🇻🇪 is 24 piezas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Cachitos Venezolanos 🇻🇪 estimated approx 2-3 horas.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Cachitos Venezolanos 🇻🇪 using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Por fin me atreví... los preparé y volví a mi infancia en un bocado! 😊❤️#cocinaviajera #recetasdelmundo #abecedario #escueladecocina #delantaldorado #comidavenezolana #Cookpadenlibro #NoSinMiPanificadora
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Cachitos Venezolanos 🇻🇪:
- 500 gr harina de trigo
- 200 ml leche templada
- 500 gr jamón york
- 100 gr pechuga braseada
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas azúcar
- 1 pizca sal
- 5 cucharadas mantequilla sin sal
- 1 cucharada levadura de panadero (6-7 gr)
- 1 cucharada panela
Instructions to make to make Cachitos Venezolanos 🇻🇪
- En un bol añadimos el azúcar, el huevo y 3 cucharadas de mantequilla (que habremos sacado con antelación de la nevera para que esté más derretida).
- Añadimos la leche templada (en el microondas unos 30-40 segundos) y la levadura. Batimos poco a poco durante unos 3-4 minutos.
- Metemos la mezcla en la cubeta de la panificadora y dejamos reposar unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos la harina tamizada y metemos la cubeta en la panificadora.
- Ponemos el programa 9 (amasado) durante 20 minutos. Cuando acab el programa, sacamos la bola de masa y la ponemos en un bol, tapamos con un trapo y dejamos en un lugar seco y oscuro durante 1 hora y pico.
- Mientras vamos cortando el jamón, primero a tiras y luego a cuadraditos muy pequeños.
- Cuando ya ha pasado la hora y pico de reposo, la masa habrá casi triplicado su tamaño, la sacamos para trabajarla, comenzamos amasando para sacar el aire que tenga.
- Esparcimos un poco de harina por la superficie en la que la trabajaremos para que no se nos pegue. Haremos un rulo grande y dividiremos la masa en 3 porciones. Cogemos una porción, la estiramos con un rodillo hasta que quede de un grosor de 1 cm y al ser posible que quede una forma redonda. La dividimos en 8 porciones (exactamente igual que cortar una pizza)
- Cogemos un triángulo y lo estiramos con el rodillo, la parte más ancha la estiramos un poco ya que hay es donde colocaremos el relleno (jamón) una vez relleno, envolvemos la mezcla y vamos enrollando (algo parecido a enrollar un croissant). Debemos presionar las puntas para cerrar bien y que no se salga el jamón, daremos forma de media luna y miraremos que no queden rincones abiertos.
- Pre-calentamos el horno a 180° durante 10 minutos. Mientras, con las 2 cucharadas que nos han sobrado de mantequilla (eran 5) pintaremos, con la ayuda de un pincel de cocina, cada pieza de masa. Metemos al horno 20 minutos, sacamos del horno (SIN APAGARLO) y con el huevo que nos quedaba, lo batimos y añadimos 1 cucharadita de panela para que nos queden más oscuros y con un toque dulzón.
- Una vez pintados con huevo, los metemos una vez más al horno durante 10 minutos. Sacamos del horno y colocamos sobre una rejilla hasta que se atemperen (lo mejor, y como más ricos están, es tomarlos calentitos).
- En la bandeja intentaremos colocarlos lo más separados posible para que no se peguen. A mí me salieron 2 bandejas, hice 2 tandas y así tuve espacio suficiente para colocarlos y que no se pegaran.
- Cuando ya los tenemos todos hechos, los colocamos en una cesta para presentar y llevar a la mesa. Listo!!!! #BuenProvecho 😋🇻🇪
As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little more or less zesty, you can make easy changes to attain this goal. Simply put, start making your recipes promptly. When it comes to basic cooking skills for novices you do not need to discover them yet only if you master some basic cooking strategies.
This isn't a complete guide to quick and simple lunch dishes yet its good food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Cachitos Venezolanos 🇻🇪. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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